Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т4L
Топ
Модель: Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т4L
Производитель: Polair
Цена по запросу!
Технические характеристики
Вес без упаковки
39.415 кг
Высота
350 мм
Глубина
800 мм
Страна производства
Россия
Тип
вытяжной
Установка
пристенный
Ширина
1600 мм
Описание
Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т4L серии Bakery CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которого предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше 35 °С. Модель оснащена распашными дверьми со встроенным стеклянным модулем. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.
Особенности:
- Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
- Многофункциональная контрольная панель для визуализации технологического процесса расстойки
- Климатический модуль для создания в камере нужной температуры и влажности
- Специально установленная панель-воздуховод для равномерного распределения воздушного потока
- Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры
Дополнительные характеристики:
- Толщина теплоизоляции: 80 мм
- Вместимость: 4 тележки 600х800 мм / 8 тележек 400х600 мм
- Количество дверных проемов: 2
- Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
- Размер светового проема: 1500х1850 мм
- Внутренние размеры: 1500х1800 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Исполнение панели из нержавеющей стали с обеих сторон